Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp092019.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_2324.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Руководитель сети салонов «ЕВРОСВЕТ» Станислав Поляков: «Покупка люстры – это искусство» » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » Руководитель сети салонов «ЕВРОСВЕТ» Станислав Поляков: «Покупка люстры – это искусство»
Руководитель сети салонов «ЕВРОСВЕТ» Станислав Поляков: «Покупка люстры – это искусство» Публикации » Ключ к успеху
Руководитель сети салонов «ЕВРОСВЕТ» Станислав Поляков: «Покупка люстры – это искусство»
Женщины – главные хранительницы домашнего очага – всегда придавали большое значение деталям интерьера. Люстра – одна из них. Причем едва ли не главная. Хотя в век натяжных потолков, когда споты пытаются вытеснить привычную нам осветительную технику, казалось бы, её индустрия должна сходить на нет! Но по словам Станислава Полякова, люстры никогда не выйдут из моды и не сдадут завоеванных позиций. Наоборот – их производство постоянно развивается. В сети салонов «Евросвет» появились даже кожаные осветительные приборы, увеличилось количество покупателей и торговые площади.
О стремительном развитии, модных тенденциях, экзотических осветительных новинках и многом другом мы обстоятельно побеседовали на днях с руководителем сети салонов «ЕВРОСВЕТ» С. Поляковым.
 

– Станислав, что сегодня представляет собой сеть салонов с не совсем патриотичным названием?

– «Евросвет» сегодня представлен тремя магазинами осветительной техники: два расположены в Арзамасе, один – в Выксе. А название нашей сети было продиктовано географией наших производителей. О нашем развитии и авторитете говорят постоянный рост числа покупателей, увеличение объемов продаж, расширение торговых площадей и добрые пожелания со словами искренней благодарности в книге отзывов. Ассортимент у нас широчайший: это люстры и светильники фабрик Италии, Германии, Польши и Китая; споты и точечные светильники, подсветка для картин и зеркал, декоративные и светодиодные фонари, картины и постеры, большой выбор часов всевозможного дизайна.

– Как вы считаете, что в первую очередь влияет на ваш положительный имидж?

– Так называемый человеческий фактор. Сегодня в арзамасских магазинах трудятся семь высококвалифицированных продавцов-консультантов: они готовы подсказать, дать совет, определиться с выбором и даже помочь сэкономить. Их нельзя застать врасплох, они всегда готовы ответить на любой вопрос. Также в штате у нас есть дизайнер, который не только укажет на ту или иную люстру, вписывающуюся в интерьер покупателя, но и может по требованию клиента выехать на дом, сделать полный проект дизайн-интерьера квартиры или дома. И это ещё не всё: если, скажем, одинокая женщина совершила у нас покупку и люстру ей повесить некому, то на дом к ней приедет бригада электриков и сделает всё по высшему разряду. Итак, мой совет: если у вас в квартире три комнаты и все оформлены в разных стилях, вам однозначно к нам в «Евросвет».

– Давайте поговорим о качестве и тех гарантиях, которые вы сегодня готовы предоставить клиенту…

– Мы не можем рисковать своим добрым именем, авторитетом, который мы нарабатывали четыре года, и имиджем в угоду прибыли и длинному рублю. У нас даже есть такой негласный девиз: «Выше интересов клиента могут быть только интересы качества!» Качество нашей продукции подтверждено сертификатами. При производстве люстр и светильников «ТМ Евросвет» используются только высококачественные материалы. Особое внимание уделяется электрике, все комплектующие изделия высокого качества. А хрусталь особой огранки с именем Strotskis создает непередаваемую роскошь сияния кристаллов.  Поэтому говорю прямо, без ложной скромности: осветительная техника у нас надежная, если и ломается, то крайне редко. При покупке мы даем полугодовую гарантию, но и не исключаем послегарантийное обслуживание (был случай, когда у наших клиентов забарахлила люстра за 12 тысяч рублей, мы быстро устранили неполадки и ремонт им обошелся всего-навсего в 500 рублей). Что касается общественного мнения в отношении нашего качества, оно изложено опять же в книге отзывов, когда клиенты пишут о великолепном качестве, отличном сервисе и красоте их потолков, украшенных нашими люстрами.

– Станислав, как часто у вас обновляется ассортимент?

– Благодаря нашей логистике каждые две недели. Вы знаете, производство осветительного оборудования – процесс достаточно стремительный, одна новинка сменяет другую, мы стараемся успевать за этим непрерывным процессом обновления. Поэтому витрины наши постоянно пополняются, удивляя и радуя клиентов. Если же посетитель в нашем салоне не нашел люстры по душе, зато увидел ее в нашем каталоге, одно его желание и через несколько дней она будет освещать его квартиру. То есть любой каприз наших заказчиков – закон для коллектива магазинов «Евросвет». У нас в салонах не только красиво, но и комфортно: звучит музыка, улыбаются продавцы, красиво вывешен товар на потолки и стены. Многие ходят к нам просто погулять, как в музей. Рады всем!

– Вы серьезно относитесь к бизнесу!

– Да, мое отношение к люстрам такое, как будто я торгую автомобилями. Люстра для меня – одна из основных деталей интерьера, она покупается не на месяцы, а на 5–7 лет, значит должна смотреться дорого, стильно и креативно, а не как висячая груша. Покупатель порой далек от этого. Приходится убеждать, рассказывать. Иной раз клиенты и просят самую дешевую люстру. Начинаем интересоваться интерьером, оказывается, обои дорогие, потолки шикарно отделаны, а на люстре им хочется сэкономить. Приходится убеждать в обратном, потом люди нас благодарят.

– Вы занимаетесь освещением любых помещений и даже гаражей?

– Любых. Для гаражей мы можем предложить светодиодные прожекторы. А вообще у нас есть вся серьезная и солидная осветительная техника, вплоть до новогодней иллюминации (светодиодные гирлянды, дождь, бахрома).

– Давайте поговорим о моде, к примеру, о кожаных люстрах и другой экзотике…

– Знаете, что мы заметили в последнее время – это склонность к креативу наших клиентов. Они берут люстры из хрусталя (затемненного, дымчатого, тонированного, комбинированного), из кожи (коричневой, белой, черной), со светодиодной подсветкой, которая порой выступает как светомузыка для домашнего танцпола, галогеновой подсветкой, использующейся больше в спальнях и детских, отдают предпочтение кованым изделиям. В последнее время интерес для покупателей представляют люстры с двойным креплением – с цепью и под основание потолка. Есть у нас подвижные светильники – потолочные, настенные, поворотные. В общем, что касается люстр, они достойно представляют любое направление – классику, модерн, хай-тек и даже авангард, главное – иметь четкое представление о цели покупки, интерьере и гармонии.

– Занимаетесь ли вы реставрацией люстр?

– Только тех, что приобретены в наших салонах. Скажем, разбился плафон, вылетел хрусталик, повредилась инкрустация – не вопрос, постараемся помочь и сделать грамотную замену.

– Мы ничего не спросили о системе оплаты…

– Формы оплаты у нас любые – наличный, безналичный расчет, рассрочка и кредит с помощью банков Сетелем, РусФинансБанк, ХоумКредитБанк. Что касается рассрочки, мы из стоимости покупки вычитаем сумму переплаты, вот и всё. Также у нас практикуются дисконтные карты с 5-, 7- и 10-процентными скидками. Система у них накопительная. Если вы оформляете у нас первую покупку, мы дарим вам пять процентов, при совершении второй покупки меняем на 7-ми процентную, при третьей покупке дарится карта с 10-процентной скидкой. Ею могут пользоваться не только хозяева, но и друзья, соседи, коллеги.

– Ваш основной покупатель – кто он?

– В основном девушки (это 95 процентов всего покупательского сообщества). А всё почему? Потому что домом, комфортом, уютом и украшением интерьера занимается женщина. Она хозяйка, хранительница очага, берегиня своего рода. Но рады мы покупателям всех возрастов, пола и национальностей. Приходите к нам в салоны «Евросвет» за красотой, светом, теплом и уютным убранством. Поверьте, иногда в комнате должны быть только диван, шикарная люстра, настенный светильник и медвежья шкура на полу. И больше ничего! И этот минимализм наполнит вашу жизнь такой радостью, такой удачей! Счастливых вам покупок и много-много в жизни солнца и света!

Беседовала Н. МИХАЙЛОВА. Фото Н. ЧУРКИНА.


«Евросвет» – это стиль жизни. Это крупная сеть по продаже осветительного оборудования, люстр и предметов интерьера. В Арзамасе представлена двумя салонами, располагающимися по адресам: г. Арзамас, ул. Сеченова, дом 6, ТЦ «Интерьер»; пр-т Ленина, 121а , ТЦ «Метро», а также г. Выкса, ул. Вавилина, 12.

Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003