Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp102021.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_2768.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом» » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»
Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом» Публикации » Ключ к успеху
Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»
ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», которое вносит большой вклад в развитие города, уже традиционно украшает праздничные страницы «Арзамасской правды». Показательное предприятие города! Производитель суперсовременной энергоэффективной продукции! Сильный противник среди конкурентов и в то же время бесспорный лидер российского и мирового газового рынков! А еще создатель уникальных технологий! Все эти и другие достоинства ярко иллюстрируют производственную деятельность завода-изготовителя и социальную ответственность его бизнеса, неотъемлемо влияющую на секреты успеха. Наш разговор с сотрудниками компании «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» по случаю 436-й годовщины Арзамаса прошел в ключе неразрывной связи города и предприятия, активного участия коллектива в культурной и спортивной жизни малой Родины.


Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»

Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский:

– Текущий год мы начали успешно, заложив цифры, которые на 20 процентов превосходят показатели 2013 года. По итогам первого полугодия уже есть понимание того, что мы двигаемся в соответствии с намеченными целями. Приятно мне как руководителю отметить и тот факт, что в феврале 2014 года я побывал на Олимпиаде и понял, что Россия и россияне могут быть первыми, лучшими, главными и побеждать абсолютно на всех фронтах. А это пример для подражания и руководству, и коллективу, и предприятию в целом.

Нашей компании – 17 лет. Все эти годы газовый рынок ведет себя достаточно консервативно, закрепиться на нем сложно. Но, тем не менее, мы чувствуем себя в своей нише более чем уверенно и предлагаем сегодня потребителям всю линейку суперсовременной продукции: начиная от квартирного счетчика и заканчивая поверочными установками.

Считаю, что успех предприятия – это не только грамотно разработанные руководством стратегии развития. В этом и заслуга всего коллектива. О нем мне хочется рассказать отдельно, тем более что все наши сотрудники – арзамасцы, патриоты города и предприятия, активисты, спортсмены, люди с активной гражданской позицией. На предприятии трудятся 225 человек, из них 105 – молодые специалисты (в возрасте до 35 лет). Средний возраст коллектива – 41 год. Предприятие одинаково заботится и о ветеранах предприятия, которым в течение года оказывается материальная помощь. Приятно отметить тот факт, что у работников завода на иждивении находится 159 детей в возрасте до 16 лет, с начала текущего года родились уже 8 младенцев и ожидается пополнение (кстати, динамика рождаемости увеличивается у нас ежегодно). В коллективном договоре прописаны все премиальные выплаты, бесплатные путевки в лагеря, пособия и материальная помощь. Большое внимание мы уделяем корпоративной культуре, сообща отмечаем праздники (причем семейные): это Новый год, Масленица, 9 Мая, День рыбака и другие. А еще у нас ежегодно индексируется заработная плата, проходит постоянная модернизация производства, внедряются уникальные технологии, а это мощный толчок для бурного роста и развития. Но главная визитная карточка ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» – это комплексный подход к решению стоящих перед нами задач: то есть газовую проблему заказчика мы решаем не однобоко, а комплексно, предоставляя систему в целом, а не отдельно взятый счетчик или электронный корректор.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коллектив за работу, любовь к родному городу, поздравить с наступающим праздником и пожелать ему новых профессиональных успехов.


Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»

Заместитель начальника отдела информационных технологий ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» А. А. Турутин:

– В ООО «ЭЛЬСТЕР Газ­электроника» созданы все условия для новаторства и творчества. Наша компания занимается не только выпуском газовых счетчиков и поверочных установок, но и программным обеспечением (это наш конёк!). На этом поприще мы ушли далеко вперед и предлагаем рынку принципиально новые разработки. Этот сегмент особенно серьезный (он осуществляет связь между измерительным комплексом – узлом учета и сервером), потому как нашими заказчиками являются такие крупные холдинги, как «Облгазы» и региональные газовые компании. Мы постоянно соответствуем их требованиям и улавливаем малейшие изменения рынка. В частности, при непосредственном участии нашего отдела разработаны новые электронные корректоры ЕК280 и ЕК290 с расширенными функциональными возможностями. Корректор ЕК290, например, может одновременно учитывать потребление газа на двух трубопроводах.

Внутризаводская жизнь очень насыщена. У нас есть производственные перерывы, возможность расслабиться, поиграть в теннис. Желающие могут посещать бесплатные курсы английского языка, ходить семьей в бассейн ­ФОКа «Звездный», болеть за заводскую ­команду, принимающую участие в городских спартакиадах. Мне как отцу двоих детей очень приятно, что на все корпоративные праздники приглашается и моя семья.

Очень доволен, что работаю в ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», с ним у меня есть уверенность в завтрашнем дне, с заводской проходной я чувствую себя полноценным счастливым человеком. Ну а в празднике города я и наш коллектив примем самое активное участие.


Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»

Начальник бюро рекламы ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» А. Г. Шурова:

– География распространения нашей продукции очень широка, нас знают и в России, и далеко за ее пределами. Что особенно приятно, изделия ЭЛЬСТЕР ассоциируются у клиентов исключительно с нашим городом. Что касается маркетинговой деятельности, один-два раза в год мы устраиваем для заказчиков promo-акции, мастер-классы на базе нашего предприятия. Народ с удовольствием приезжает, видит развитие Арзамаса, его достижения. Нами устраиваются экскурсии по городу с посещением храмов. Особенно приятно слышать, что люди в Арзамасе – замечательные и гостеприимные, а природа – изумительная. Участвуем мы и в различных промышленных выставках, где устраиваем презентацию предприятия и выпускаемых изделий.

Что касается взаимоотношений в коллективе, здесь тоже всё продумано до мелочей: руководство умеет делегировать полномочия, основные проблемы выносит, как правило, на коллективное обсуждение, а за принятые коллегиально решения и ответственность, соответственно, распределяется на всех. Это мы называем командным духом, коллективным разумом. Приятно чувствовать себя членом дружного сильного коллектива единомышленников, добросовестно трудиться на один общий результат и достигать поставленных целей.

В канун Дня Победы коллектив нашего предприятия был традиционно занесен на городскую Доску Почета за значительный вклад в развитие Арзамаса.

Что касается празднования Дня города, к нему мы готовимся основательно и очень любим этот праздник. В городе мастеров (на улице Карла Маркса) нами будет экспонирована выставка выпускаемых изделий. Также пройдут бармен-шоу для взрослых и развлекательная программа для детей. В мероприятии будет задействовано большинство работников. Приглашаем на нашу площадку земляков за яркими эмоциями и приятными впечатлениями.


Генеральный директор ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» В. А. Левандовский: «Раньше счётчик ЭЛЬСТЕР ассоциировался с Германией, а сейчас – с Россией и Арзамасом»

Заместитель начальника конструкторско-технологического отдела ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» С.А. Мишин:

– Мы постоянно «выдаем» миру новинки производства, дополняя ноу-хау изделиями промышленный и бытовой сектор газового рынка. Так, в прошлом году разработаны новый ротационный «Rabo» и турбинный «TRZ» счетчики газа. Первые испытания нового счетчика «TRZ» показали, что он выигрывает у своего предшественника по многим параметрам. Новый бытовой счетчик «Themis» призван ежедневно контролировать расход газа индивидуальными потребителями, чтобы поставщик знал злостных неплательщиков «в лицо» и мог своевременно перекрывать клапан.

Замечу, что требования газового рынка возрастают постоянно и ужесточаются. Поэтому наша задача – изготавливать не столько счетчик газа, сколько современный узел учета, состоящий из вычислителя объема газа, архива данных, программного обеспечения. В текущем году в нашем отделе разрабатываются новые счетчики и системы.

Что касается социального аспекта, работать в ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» очень комфортно и приятно (хотя рабочий график очень насыщен, а рабочий день у нас ненормированный). Здесь есть столовая, где очень дешевые и вкусные обеды, функционирует массажный кабинет. Проводятся у нас и медицинские осмотры с целью заботы о здоровье сотрудников. К Новому году все (а не только дети) получают новогодние подарки от предприятия и участвуют в выставке изделий ручной работы (то есть заводские таланты соревнуются между собой в творчестве). Любому работнику предоставлена возможность заниматься спортом, посещать физкультурно-оздоровительные комплексы и даже принимать участие в спартакиадах. Много праздников мы отмечаем сообща, иногда с коллегами вместе проводим выходные. Руководство предприятия заботится об отдыхе заводчан.

Что касается Арзамаса, я очень рад, что родился в этом старом русском провинциальном городе, здесь и пригодился. ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» – это украшение Арзамаса, его прославление (с помощью нашей продукции) далеко за пределами районного центра. По всей стране работают наши сервисные центры, с которыми у нас очень тесная связь: мы выезжаем к ним, они приезжают к нам для обучения. Наши партнеры всегда рады возможности в очередной раз попасть в наш город, подчеркивая, что Арзамас – место полета для души, отдыха и релаксации и интересного общения. Ну а мы, когда слышим эти слова, всегда испытываем чувство гордости за «край родной, навек любимый».

Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003