|
-
-
-
С 10 октября кондитерские изделия ЗАО «Арзамасский хлеб» появятся на витринах фирменных магазинов и супермаркетов в современных стильных упаковках синего цвета. На новых этикетках будет представлена исчерпывающая информация о названии продукта, его составе, питательных свойствах, дате изготовления и сроке хранения. Как пояснили нам в службе маркетинга Арзамасского хлебокомбината, очередная инновация направлена на более яркое эмоциональное восприятие произведения кулинарного искусства потенциальными потребителями и расширение их кругозора относительно того, что они едят, каково сочетание тех или иных продуктов, насколько высока их калорийность.
-
- – Это не дань моде, а требование времени, – рассказывает коммерческий директор ЗАО «Арзамасский хлеб» В.А. Крайнов. – Многие арзамасцы привыкли считать, что арзамасский торт – это исключительно бисквит, и ничего более. Поэтому очередную инновацию мы продвигаем под лозунгом: «Откройте заново вкус арзамасских тортов». Пакуя все наши торты в одну яркую синюю упаковку, мы подчеркиваем не только их эмоциональную близость к покупателю, но и превосходные вкусовые качества, объединяя бисквитные, медовые, десертные, постные торты и пирожные одним общим брендом: «Арзамасские торты – сладкие ценности».
- К сожалению, не все потребители продукции ЗАО «Арзамасский хлеб» хорошо осведомлены о новых вкусах арзамасских тортов и о том широком ассортименте, который сегодня предлагает предприятие. К привычным бисквитным тортам давным-давно прибавились новые бисквитные, а еще медовые, десертные, постные. А главным украшением и основной начинкой перестал быть только пресловутый крем. Сегодня торт дополняют, украшают и улучшают фруктовые конфитюры и гели, сгущенное молоко, чернослив, жареный грецкий орех, миндаль, мак, заварные профитроли, творожные, сметанные кремы, безе, шоколадный декор и суфле, крем-карамель, воздушный рис, патока, мастика, взбитые сливки, зефир и капуччино.
- Поэтому к столу каждого арзамасца ЗАО «Арзамасский хлеб» предлагает тот торт, который наиболее соответствует случаю и настроению. У вас грандиозное торжество? Наверное, больше подойдут медовые торты «Колодец желаний», «Медовая сказка», «Медуница», «Мохнатый шмель», главные достоинства которых – не только интригующее название, но и необычный дизайн, который подчеркивает неповторимый вкус лакомства. Желаете в выходные дни чем-нибудь побаловать себя и свою семью? Тогда вам следует приобрести легкие десертные торты: «Валенсию», «Рыжик», «Зимнюю вишню». Для детских праздников больше подходят бисквитные и бисквитно-кремовые торты: «Глория», «Домашний» и так далее. Ну а если у вас романтическое свидание, как нельзя лучше подойдет торт «Дуэт», которому народ дал соответствующее моменту название «Тет-а-тет». Постные торты, сами понимаете, изготовлены для того, чтобы на постной трапезе вспомнить любимый вкус однажды выбранного десерта.
- Появилось желание купить торт? Предлагаем виртуально перенестись в фирменный магазин ЗАО «Арзамасский хлеб» и взглянуть на фотовитрину с последними разработками талантливых кондитеров ЗАО «Арзамасский хлеб», которые не только проявляют профессионализм в работе, но и вкладывают душу, дарят людям истинное наслаждение, сладкие восхитительные мгновения.
-
Н. МИХАЙЛОВА.
-
Материал проиллюстрирован фотографиями из архива ЗАО «Арзамасский хлеб».
-
Бисквитные торты.
-
- Бисквитно - кремовый
-
Этот классический бисквитно-кремовый торт, состоящий из слоев воздушного бисквита и сливочного крема, навивает ностальгические воспоминания о теплом семейном чаепитии.
-
-
- Глория
-
Восхитительное сочетание орехового бисквита с корицей, пропитанных сиропом и прослоенных нежным сливочным кремом, оригинально завершается чередованием отделки поверхности торта шоколадным и сливочным кремом. Этот торт придаст романтический оттенок Вашей встрече.
-
- Домашний
-
Подарите истинное наслаждение своим близким! Два слоя шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, прослоены нежнейшим сметанным кремом. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадным декором.
-
- Дуэт
-
Прекрасное сочетание классического воздушного бисквита и сливочного крема с уваренным сгущенным молоком станет незабываемым дополнением к Вашему столу при чаепитие «тет-а-тет».
-
- Капуччино
-
Волнующий аромат кофе с взбитыми сливками в сочетании с классическим белым бисквитом подарят наслаждение истинным гурманам. Торт оформлен взбитыми сливками с кофе, шоколадной глазурью и орехами.
-
- Клубника со сливками
-
Свежий букет вкуса создается оригинальным сочетанием клубничного конфитюра с взбитыми сливками и нежного бисквита. Поверхность торта украшена рисунком из крема и сладкими ягодами клубники
-
- Красные маки
-
Оригинальный бисквит с маком пропитан ароматным сиропом и прослоен нежным кремом. Поверхность торта оформлена шоколадным декором и украшена букетом из цветов мака.
-
- Любомировский
-
Два слоя легкого бисквита пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Торт оформлен сливочным кремом в нежных тонах.
-
- Маска
-
Слои легкого бисквита пропитаны сахарным сиропом и прослоены сливочно - шоколадным кремом. Поверхность торта обсыпана шоколадной крошкой и оформлена сливочным кремом.
-
- Мишель
-
Если Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, попробуйте нежный вкус торта из шоколадного бисквита с взбитыми сливками и уваренного сгущенного молока. Торт аппетитно украшен сливками, шоколадной глазурью и ядрами грецкого ореха.
-
- Мокко
-
Слои бисквита с какао пропитаны сиропом и соединены шоколадным кремом. Поверхность торта украшена шоколадным кремом, жареным орехом и шоколадом.
-
- Поздравляем
-
Сочетание классического бисквита и сливочного крема с уваренным сгущенным молоком будет приятным подарком к любому торжеству.
-
- Яблоневая ветка
-
Слои воздушного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом с конфитюром. Торт оформлен воздушным рисом и цветущей яблоневой веткой из крема.
-
-
-
Медовые торты
-
- Колодец желаний
-
Восхитительный торт для тех, кого трудно удивить! Нижний слой – ароматный медовый корж, верхний слой – сочетание медовых коржей с грецкими орехами, черносливом и взбитыми сливками
-
- Медовая сказка
-
Это волшебное царство сладостей6 меда, шоколада и миндаля! Медовые коржи прослоены сказчно вкусным кремом с уваренным сгущенным молоком. Торт изготовлен по классическому, проверенному временем рецепту.
-
- Медуница
-
Четыре восхитительных медовых коржа прослоены восхитительным на вкус сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком. Торт обсыпан медовой крошкой и украшен взбитыми сливками и грецким орехом
-
- Мохнатый шмель
-
Сочетание ароматных медовых коржей и нежнейшего крема из взбитых сливок с уваренным сгущенным молоком, с прослойкой из чернослива и грецкого ореха делает торт изумительно вкусным и нежным. Торт украшен сливочным кремом, шоколадной глазурью и сахарной мастикой
-
- Сметанный
-
Изумительные медовые коржи прослоены нежным сметанным кремом с восхитительным вкусом. Торт украшен взбитыми сливками, фруктовым гелем и аппетитной вишенкой.
-
-
Десертные торты.
-
- Валенсия
-
Нежнейшее воздушное безе с взбитыми сливками и уваренным сгущенным молоком, черносливом и орехами, подарит Вам настоящее наслаждение вкусом. Торт достойный восхищения.
-
- Везувий
-
Торт имеет оригинальную форму и состоит из заварных профитролей с нежным творожным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной глазурью и украшена взбитыми сливками и грецким орехом. Один раз попробовав этот торт, Вы влюбитесь в него окончательно и бесповоротно!
-
- Для Вас
-
Торт, сочетающий в себе изысканное многообразие вкуса: легкости бисквита, нежности суфле, пикантности желе и утонченности сливочного крема. Этот торт станет настоящим подарком для Вас и ваших близких.
-
- Зимняя вишня
-
Этот изысканный вкус рождается из сочетания нежного бисквита с фруктовым зефиром и облака воздушных взбитых сливок, украшенных аппетитными ягодами черешни.
-
- Птичье молоко
-
Классический торт, состоящий из тонкого слоя бисквита и слоя нежного, легкого суфле, покрытого тонким слоем шоколадной глазури. Торт оформлен изящным шоколадным декором и кремом из сливок.
-
- Рыжик
-
Необычная отделка этого торта в виде забавной мордочки рыжего котенка очарует вашего ребенка. А сочетание нежного бисквита и легкого шоколадного суфле со сливочным кремом не оставит равнодушным любого сластену.
-
- Сливочный
-
Легкий бисквит в сочетании с нежным суфле и фруктовым джемом придает этому торту изумительный вкус. Боковая поверхность отделана воздушным рисом, а сам торт украшен сеткой из фруктового геля и воздушными взбитыми сливками.
-
Постные торты
-
- Весеннее рандеву
-
У этого торта множество слоев, пропитанных взбитыми сливками «крем карамель». Торт оформлен шоколадным декором и сливками «крем карамель». Восхитительный вкус этого торта оставит незабываемые впечатления!
-
- Весенний
-
Торт приготовлен из постных песочных коржей, конфитюра, свежих фруктов и сливок на растительной основе. Нежное лакомство и изысканный вкус. Весенний, яркий, нежный – украшение любого праздничного стола!
-
- Золотые купола
-
Вкус постных медовых коржей, свежесть клюквы, нежность взбитых сливок – сочетание, дарящее необычайные вкусовые ощущения. Торт оформлен взбитыми сливками, шоколадной глазурью и коктейльной вишней.
-
- Надежда
-
Постные песочные коржи соединены кремом из нежных сливок и конфитюра. Боковые стороны торта обсыпаны кокосовой стружкой. Поверхность украшена свежими сочными фруктами и желе, что придает торту неповторимую оригинальность. Торт не содержит холестерина, а фруктовые ингредиенты обогащены витаминами, микроэлементами.
-
Пирожные:
-
- Бисквитное со сливочным кремом
-
Два слоя белого бисквита в виде полусферы, пропитанных сиропом и прослоенных сливочным кремом
-
- Забава
-
Заварной полуфабрикат, заполненный уваренным сгущенным молоком, отделанный полоской уваренного сгущенного молока, дробленного жареного арахиса и сахарной пудрой
-
- Каприччио
-
Два слоя белого бисквита пропитанных сиропом и прослоенных сливочным кремом. Пирожное отделано шоколадной крупкой, узорами из шоколадной глазури и украшено сливочным кремом.
-
- Песочное глазированное с помадкой
-
Рассыпчатая песочная полоска с прослойкой из яблочного повидла, покрыта нежной сахарной помадкой.
-
- Пражское
-
Два слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных шоколадным кремом. Пирожное отделано шоколадным кремом и шоколадом.
-
- Три орешка
-
Сказочное сочетание рулетного бисквита, прослоенного уваренным сгущенным молоком, отделанного сливочным кремом и дробленным жареным орехом, напоминает нам детскую сказку об исполнении заветных желаний
-
- Трубочка со сливками
-
Рассыпчатый слоенный рожок, заполненный нежными взбитыми сливками со сгущенным уваренным молоком, отделанный сахарной пудрой, очарует вас изысканным вкусом
-
- Трубочка с обсыпкой
-
Заварной полуфабрикат, заполненный нежным сливочным кремом, отделанный полоской крема с бисквитной крошкой и сахарной пудрой.
-
- Арабески со сливками, глазированное белой глазурью
-
Заварная трубочка с нежным кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком покрыта белой шоколадной глазурью и тонкими полосками черного шоколада
-
- Медок
Нежнейшее сочетание медовых коврижек уваренной сгущенного молока с кусочками лесного ореха |
|