Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp122024.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_692.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Когда в торт вложена душа... » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » Когда в торт вложена душа...
Когда в торт вложена душа... Публикации » Ключ к успеху
Когда в торт вложена душа...
С 10 октября кондитерские изделия ЗАО «Арзамасский хлеб» появятся на витринах фирменных магазинов и супермаркетов в современных стильных упаковках синего цвета. На новых этикетках будет представлена исчерпывающая информация о названии продукта, его составе, питательных свойствах, дате изготовления и сроке хранения. Как пояснили нам в службе маркетинга Арзамасского хлебокомбината, очередная инновация направлена на более яркое эмоциональное восприятие произведения кулинарного искусства потенциальными потребителями и расширение их кругозора относительно того, что они едят, каково сочетание тех или иных продуктов, насколько высока их калорийность.
– Это не дань моде, а требование времени, – рассказывает коммерческий директор ЗАО «Арзамасский хлеб» В.А. Крайнов. – Многие арзамасцы привыкли считать, что арзамасский торт – это исключительно бисквит, и ничего более. Поэтому очередную инновацию мы продвигаем под лозунгом: «Откройте заново вкус арзамасских тортов». Пакуя все наши торты в одну яркую синюю упаковку, мы подчеркиваем не только их эмоциональную близость к покупателю, но и превосходные вкусовые качества, объединяя бисквитные, медовые, десертные, постные торты и пирожные одним общим брендом: «Арзамасские торты – сладкие ценности».
К сожалению, не все потребители продукции ЗАО «Арзамасский хлеб» хорошо осведомлены о новых вкусах арзамасских тортов и о том широком ассортименте, который сегодня предлагает предприятие. К привычным бисквитным тортам давным-давно прибавились новые бисквитные, а еще медовые, десертные, постные. А главным украшением и основной начинкой перестал быть только пресловутый крем. Сегодня торт дополняют, украшают и улучшают фруктовые конфитюры и гели, сгущенное молоко, чернослив, жареный грецкий орех, миндаль, мак, заварные профитроли, творожные, сметанные кремы, безе, шоколадный декор и суфле, крем-карамель, воздушный рис, патока, мастика, взбитые сливки, зефир и капуччино.
Поэтому к столу каждого арзамасца ЗАО «Арзамасский хлеб» предлагает тот торт, который наиболее соответствует случаю и настроению. У вас грандиозное торжество? Наверное, больше подойдут медовые торты «Колодец желаний», «Медовая сказка», «Медуница», «Мохнатый шмель», главные достоинства которых – не только интригующее название, но и необычный дизайн, который подчеркивает неповторимый вкус лакомства. Желаете в выходные дни чем-нибудь побаловать себя и свою семью? Тогда вам следует приобрести легкие десертные торты: «Валенсию», «Рыжик», «Зимнюю вишню». Для детских праздников больше подходят бисквитные и бисквитно-кремовые торты: «Глория», «Домашний» и так далее. Ну а если у вас романтическое свидание, как нельзя лучше подойдет торт «Дуэт», которому народ дал соответствующее моменту название «Тет-а-тет». Постные торты, сами понимаете, изготовлены для того, чтобы на постной трапезе вспомнить любимый вкус однажды выбранного десерта.
Появилось желание купить торт? Предлагаем виртуально перенестись в фирменный магазин ЗАО «Арзамасский хлеб» и взглянуть на фотовитрину с последними разработками талантливых кондитеров ЗАО «Арзамасский хлеб», которые не только проявляют профессионализм в работе, но и вкладывают душу, дарят людям истинное наслаждение, сладкие восхитительные мгновения.
Н. МИХАЙЛОВА.
Материал проиллюстрирован фотографиями из архива ЗАО «Арзамасский хлеб».
 
Бисквитные торты.
Когда в торт вложена душа...
  1. Бисквитно - кремовый
Этот классический бисквитно-кремовый торт, состоящий из слоев воздушного бисквита и сливочного крема, навивает ностальгические воспоминания о теплом семейном чаепитии.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Глория
Восхитительное сочетание орехового бисквита с корицей, пропитанных сиропом и прослоенных нежным сливочным кремом, оригинально завершается чередованием отделки поверхности торта шоколадным и сливочным кремом. Этот торт придаст романтический оттенок Вашей встрече.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Домашний
Подарите истинное наслаждение своим близким! Два слоя шоколадного бисквита, пропитанного сиропом, прослоены нежнейшим сметанным кремом. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадным декором.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Дуэт
Прекрасное сочетание классического воздушного бисквита и сливочного крема с уваренным сгущенным молоком станет незабываемым дополнением к Вашему столу при чаепитие «тет-а-тет».
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Капуччино
Волнующий аромат кофе с взбитыми сливками в сочетании с классическим белым бисквитом подарят наслаждение истинным гурманам. Торт оформлен взбитыми сливками с кофе, шоколадной глазурью и орехами.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Клубника со сливками
Свежий букет вкуса создается оригинальным сочетанием клубничного конфитюра с взбитыми сливками и нежного бисквита. Поверхность торта украшена рисунком из крема и сладкими ягодами клубники
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Красные маки
Оригинальный бисквит с маком пропитан ароматным сиропом и прослоен нежным кремом. Поверхность торта оформлена шоколадным декором и украшена букетом из цветов мака.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Любомировский
Два слоя легкого бисквита пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Торт оформлен сливочным кремом в нежных тонах.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Маска
Слои легкого бисквита пропитаны сахарным сиропом и прослоены сливочно - шоколадным кремом. Поверхность торта обсыпана шоколадной крошкой и оформлена сливочным кремом.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Мишель
Если Вам хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, попробуйте нежный вкус торта из шоколадного бисквита с взбитыми сливками и уваренного сгущенного молока. Торт аппетитно украшен сливками, шоколадной глазурью и ядрами грецкого ореха.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Мокко
Слои бисквита с какао пропитаны сиропом и соединены шоколадным кремом. Поверхность торта украшена шоколадным кремом, жареным орехом и шоколадом.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Поздравляем
Сочетание классического бисквита и сливочного крема с уваренным сгущенным молоком будет приятным подарком к любому торжеству.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Яблоневая ветка
Слои воздушного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом с конфитюром. Торт оформлен воздушным рисом и цветущей яблоневой веткой из крема.
   
   

Медовые торты
Когда в торт вложена душа...
  1. Колодец желаний
Восхитительный торт для тех, кого трудно удивить! Нижний слой – ароматный медовый корж, верхний слой – сочетание медовых коржей с грецкими орехами, черносливом и взбитыми сливками
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Медовая сказка
Это волшебное царство сладостей6 меда, шоколада и миндаля! Медовые коржи прослоены сказчно вкусным кремом с уваренным сгущенным молоком. Торт изготовлен по классическому, проверенному временем рецепту.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Медуница
Четыре восхитительных медовых коржа прослоены восхитительным на вкус сливочным кремом с уваренным сгущенным молоком. Торт обсыпан медовой крошкой и украшен взбитыми сливками и грецким орехом
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Мохнатый шмель
Сочетание ароматных медовых коржей и нежнейшего крема из взбитых сливок с уваренным сгущенным молоком, с прослойкой из чернослива и грецкого ореха делает торт изумительно вкусным и нежным. Торт украшен сливочным кремом, шоколадной глазурью и сахарной мастикой
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Сметанный
Изумительные медовые коржи прослоены нежным сметанным кремом с восхитительным вкусом. Торт украшен взбитыми сливками, фруктовым гелем и аппетитной вишенкой.

   

 
Десертные торты.
Когда в торт вложена душа...
  1. Валенсия
Нежнейшее воздушное безе с взбитыми сливками и уваренным сгущенным молоком, черносливом и орехами, подарит Вам настоящее наслаждение вкусом. Торт достойный восхищения.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Везувий
Торт имеет оригинальную форму и состоит из заварных профитролей с нежным творожным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной глазурью и украшена взбитыми сливками и грецким орехом. Один раз попробовав этот торт, Вы влюбитесь в него окончательно и бесповоротно!
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Для Вас
Торт, сочетающий в себе изысканное многообразие вкуса: легкости бисквита, нежности суфле, пикантности желе и утонченности сливочного крема. Этот торт станет настоящим подарком для Вас и ваших близких.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Зимняя вишня
Этот изысканный вкус рождается из сочетания нежного бисквита с фруктовым зефиром и облака воздушных взбитых сливок, украшенных аппетитными ягодами черешни.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Птичье молоко
Классический торт, состоящий из тонкого слоя бисквита и слоя нежного, легкого суфле, покрытого тонким слоем шоколадной глазури. Торт оформлен изящным шоколадным декором и кремом из сливок.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Рыжик
Необычная отделка этого торта в виде забавной мордочки рыжего котенка очарует вашего ребенка. А сочетание нежного бисквита и легкого шоколадного суфле со сливочным кремом не оставит равнодушным любого сластену.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Сливочный
Легкий бисквит в сочетании с нежным суфле и фруктовым джемом придает этому торту изумительный вкус. Боковая поверхность отделана воздушным рисом, а сам торт украшен сеткой из фруктового геля и воздушными взбитыми сливками.

   


Постные торты
Когда в торт вложена душа...
  1. Весеннее рандеву
У этого торта множество слоев, пропитанных взбитыми сливками «крем карамель». Торт оформлен шоколадным декором и сливками «крем карамель». Восхитительный вкус этого торта оставит незабываемые впечатления!
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Весенний
Торт приготовлен из постных песочных коржей, конфитюра, свежих фруктов и сливок на растительной основе. Нежное лакомство и изысканный вкус. Весенний, яркий, нежный – украшение любого праздничного стола!
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Золотые купола
Вкус постных медовых коржей, свежесть клюквы, нежность взбитых сливок – сочетание, дарящее необычайные вкусовые ощущения. Торт оформлен взбитыми сливками, шоколадной глазурью и коктейльной вишней.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Надежда
Постные песочные коржи соединены кремом из нежных сливок и конфитюра. Боковые стороны торта обсыпаны кокосовой стружкой. Поверхность украшена свежими сочными фруктами и желе, что придает торту неповторимую оригинальность. Торт не содержит холестерина, а фруктовые ингредиенты обогащены витаминами, микроэлементами.

   


Пирожные:
Когда в торт вложена душа...

  1. Бисквитное со сливочным кремом
Два слоя белого бисквита в виде полусферы, пропитанных сиропом и прослоенных сливочным кремом
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Забава
Заварной полуфабрикат, заполненный уваренным сгущенным молоком, отделанный полоской уваренного сгущенного молока, дробленного жареного арахиса и сахарной пудрой
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Каприччио
Два слоя белого бисквита пропитанных сиропом и прослоенных сливочным кремом. Пирожное отделано шоколадной крупкой, узорами из шоколадной глазури и украшено сливочным кремом.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Песочное глазированное с помадкой
Рассыпчатая песочная полоска с прослойкой из яблочного повидла, покрыта нежной сахарной помадкой.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Пражское
Два слоя шоколадного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных шоколадным кремом. Пирожное отделано шоколадным кремом и шоколадом.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Три орешка
Сказочное сочетание рулетного бисквита, прослоенного уваренным сгущенным молоком, отделанного сливочным кремом и дробленным жареным орехом, напоминает нам детскую сказку об исполнении заветных желаний
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Трубочка со сливками
Рассыпчатый слоенный рожок, заполненный нежными взбитыми сливками со сгущенным уваренным молоком, отделанный сахарной пудрой, очарует вас изысканным вкусом
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Трубочка с обсыпкой
Заварной полуфабрикат, заполненный нежным сливочным кремом, отделанный полоской крема с бисквитной крошкой и сахарной пудрой.
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Арабески со сливками, глазированное белой глазурью
Заварная трубочка с нежным кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком покрыта белой шоколадной глазурью и тонкими полосками черного шоколада
 

Когда в торт вложена душа...
  1. Медок

Нежнейшее сочетание медовых коврижек уваренной сгущенного молока с кусочками лесного ореха

Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003