|
-
В рамках проекта «Заказные торты» на предприятии разработана серия элитных пирожных на заказ. Пробная партия эксклюзивных сладостей после дегустации вселила в сотрудников уверенность в успехе нового начинания.
-
- В полном объеме эта услуга арзамасцам будет оказываться в преддверии новогодних и рождественских торжеств, начиная с середины декабря.
- Все течет, все изменяется. Изменчив не только окружающий мир, но и наши вкусы, привычки, кондитерские предпочтения, законы сервировки и различные модные тенденции. Еще вчера, казалось бы, торт был главным украшением любого грандиозного торжества, где размер роскошного кондитерского изделия указывал на размах праздника. А сегодня почетное место на сладком столе начинают занимать маленькие эксклюзивные пирожные. Почему? Вот как на этот вопрос отвечают сотрудники ЗАО «Арзамасский хлеб».
- – Чайная церемония на празднике имеет не менее важное значение, чем сам банкет. Она сближает незнакомых людей, согревает их беседу, раскрепощает гостей, которые начинают чувствовать себя, как дома, – рассказывает маркетолог Олег Малышев. – И чем красивее сервирован сладкий стол, чем необычнее на нем угощения, тем лучше настроение участников чайной церемонии.
- Нами разработаны пять наименований элитных пирожных весом 65-75 граммов по рецептуре «Версаль» с экзотической отделкой. Участники дегустации пробной партии эксклюзивных пирожных пришли в восторг от предложенного нами дизайна и получили яркие незабываемые впечатления, массу удовольствий от вкусовых качеств новых пирожных. Конечно, на столе торт смотрится очень красиво. Но не менее трогательно и обворожительно выглядят подносы с шикарными пирожными, которые изысканно и презентабельно смотрятся в ярких красках цветовой гаммы. У гостей есть возможность попробовать не одно, а сразу несколько элитных лакомств, сравнить вкусы и назвать любимое пирожное.
-
Ну а теперь самое время познакомиться с новинками ЗАО «Арзамасский хлеб» и присмотреть что-то из предложенного на свой новогодний стол.
- «Флирт Анжелики» – пирожное в форме сердца со вкусом малины представляет собой рулетный полуфабрикат. Он пропитан крепленым сиропом, прослоен малиновым суфле. Поверхность его отделана клубничным гелем, декорирована вишней из сиропа и шоколадной глазурью.
- «Экзотическая рапсодия» – пирожное в форме трилистника со вкусом маракуйи представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный сиропом. Он прослоен суфле маракуйи (тропический микс), прослоен конфитюром киви. Поверхность его отделана гелем киви, декорирована вишней из сиропа и шоколадной глазурью.
- «Королевская груша» – пирожное в форме капли со вкусом ананаса представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный крепленым сиропом. Оно прослоено ананасовым суфле и ананасовым конфитюром. Поверхность его отделана гелем из шоколада, банана. Декорирована грецким орехом и шоколадной глазурью.
- «Парижские тайны» – пирожное в форме шестигранника со вкусом тирамиссу представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный крепленым сиропом. Пирожное прослоено суфле тирамиссу с добавлением стружки из шоколадной глазури. Поверхность отделана карамельным гелем и шоколадом, декорирована шоколадной глазурью.
-
«Эсмеральда» – пирожное в форме треугольника представляет собой рулетный полуфабрикат со сметанным суфле, с кусочками жареного грецкого ореха внутри. Оно покрыто гелем и декорировано шоколадом.
-
-
Вспоминая девиз «Где хлеб – там лад и мир, где торт – веселый пир», спешим отправить вас в магазин «Горячий хлеб» по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 48 для оформления заказа на изготовление элитных пирожных к своему новогоднему столу (справки по телефону 2-34-82). Уверены, что новинки придутся по душе тем клиентам ЗАО «Арзамасский хлеб», кто любит нестандартно сервировать стол, все время удивлять гостей своей фантазией и угощать близких достойными угощениями.
|
|