|
-
-
На прошлой неделе в ЗАО «Арзамасский хлеб» состоялось традиционное, казалось бы, событие. Но его заводчане всегда ждут с особым благоговением. Ведь освящение куличей, а также окропление святой водой работников, оборудования, станков, первичного сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий – не только богоугодное, но и душеполезное дело. Для проведения обряда на хлебокомбинат пожаловали священники Сергий Жулин и Владимир Тулакин, которые отслужили молебен, с молитвой и проповедью благословили заводчан на выпуск главного пасхального кушанья – кулича. Тем более что в этом году сотрудники ЗАО «Арзамасский хлеб» решили порадовать арзамасцев и жителей всей Нижегородчины пасхальной новинкой – куличом под названием «ТВОРОЖНЫЙ».
-
- Предприятие ЗАО «Арзамасский хлеб» с большой любовью и вниманием относится к славной традиции – выпекать пасхальные куличи. Чтобы получить настоящий традиционный кулич – пышный, вкусный, ароматный, – специалисты предприятия при разработке рецептуры и технологии производства используют уникальную древнерусскую рецептуру.
- Каждый год проводятся опросы населения, анализируются пожелания и предложения покупателей, чтобы в следующем году удовлетворить все потребности своих клиентов. Так, в результате маркетинговых исследований в 2010 году был разработан принципиально иной продукт, способный сломать стереотип о том, что куличи в магазине не могут быть вкуснее приготовленных дома. Поэтому, начиная с 2010 года, и будет выпускаться новый эксклюзивный кулич «Творожный». Он изготавливается с добавлением натурального творога, большого количества изюма и других натуральных ингредиентов, обеспечивающих создание изысканного, неповторимого вкуса и аромата. Кулич «Творожный» будет изготовлен развесом 700 граммов и красочно упакован в полиэтиленовую капсулу.
- Традиционный кулич «Арзамасский» будет иметь различную массовую долю – 0,1 килограмма, 0,3 килограмма и 0,5 килограмма и упакован в капсулу бумажную.
- Первые куличи поступят в магазины города и района 2 апреля (но его поставки будут продолжаться до 4 апреля). К Радонице выпуск куличей возобновится, но в ограниченном количестве.
- Помните, что кулич сохраняет свои вкусовые и питательные свойства в течение 5 суток. Все эти праздничные дни великолепное лакомство будет поражать вас не только дизайном, но и великолепным вкусом, неповторимым ароматом, постоянно напоминая о празднике и о той светлой надежде и вечной весне, которую он несет с собой.
- Сотрудники ЗАО «Арзамасский хлеб» поздравляют всех православных христиан с наступающим Светлым праздником Пасхи, желают радости, солнечного света и исполнения желаний. А еще приятного аппетита в тот момент, когда каждый арзамасец отрежет себе кусок пасхального кулича...
-
Н. НАУМОВА.
-
Фото Д. ДАНИЛОВА.
|
|