|
Календарь |
|
|
« Декабрь 2024 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арзамасский хлебокомбинат: достижения и перспективы |
Публикации » Ключ к успеху |
|
|
Ситуацию, складывающуюся на рынке хлебобулочных изделий, нельзя назвать благополучной в силу ряда факторов. Ценовая неразбериха, существенные проблемы с качеством на зерновом рынке отражаются и на хлебопекарном производстве. Продолжающийся рост цен на хлебобулочные изделия, в том числе за счет немалой торговой наценки, происходит в условиях снижения потребления хлебобулочных изделий. За последние годы в России снизилось потребление хлеба, и даже кризис не внес ожидаемых коррективов. А теперь еще и санкции ЕС, а как ответ – взаимные санкции России. Казалось бы, в подобных условиях стоит говорить не о развитии, а, скорее, о выживании предприятий хлебопекарной отрасли. ЗАО «Арзамасский хлеб», чья продукция широко известна и в Нижегородской области, и далеко за её пределами, по-прежнему работает в две смены, выдавая 52 тонны хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки, реализует различные инвестиционные программы и постоянно разрабатывает новые хлебобулочные и кондитерские изделия. О том, каким образом предприятию удается успешно решать проблемы в современных условиях, в том числе и в условиях принятых санкций, мы беседуем с первым заместителем генерального директора ЗАО «Арзамасский хлеб» В. А. Крайновым. |
|
|
|